"Sanfter Einstieg - Gymnastik nach Musik"

ist eine Gruppe für Damen jeden Alters: Einsteiger, Wiedereinsteiger (z. B. nach Baby- oder Gesundheitsbedingter Pause) und Junggebliebene, die sich sanft an ihre individuellen Bewegungsmöglichkeiten herantasten möchten, um Beweglichkeit, Koordinationsfähigkeit und auch Kondition zu verbessern, bzw. zu erhalten!

Übungen aus der Kinesiologie, Pilates  und dem Entspannungstraining nach Jacobson  verbinden sich mit leichten rhythmischen Choreografien, Training auf dem Physio - Ball und mit dem Thera – Band zu einer abwechslungsreichen Einheit!

Sport für Frauen am Vormittag 1

Dienstags: 9.30 - 10.30 Uhr im Bewegungszentrum Rehme, Alter Rehmer Weg 53

Übungsleiterin: Iris Fischer

Sport für Frauen am Vormittag 2