Ab sofort,10.08.2020,
können wieder Veranstaltungen gebucht werden!

Beachten sie dazu die Hinweise.

Kindergeburtstage

Ein Kindergeburtstag mit Bogenschießen ist ein unvergessliches Erlebnis und dafür nehmen wir uns viel Zeit. Spaß und Spiel stehen bei uns an erster Stelle.

Bögen, Pfeile, Schutzausrüstung und sämtliches Material welches zum Bogenschießen benötigt, ist vorhanden.

Auch für die notwendige Sicherheit wird gesorgt.

Ab einem Alter von ca. 8 Jahren sind Kinder durchaus in der Lage mit „richtigen“ Pfeilen zu schießen und sich dabei wie Robin Hood zu fühlen. Bis zu 12 Kinder stehen unter der Aufsicht eines Trainers, der ihnen die Grundbegriffe des Bogenschießens lehrt.

Nachdem das Geburtstagskind und seine Freunde in das Material eingewiesen wurden und mit den Sicherheitsregeln vertraut gemacht wurden, werden die Kinder selber tätig und spannen den Bogen. Etwas Geschick und Zielsicherheit ist schon nötig, dass der Pfeil wie gewünscht die Mitte des Ziels trifft.

Ein Elternteil muss dauerhaft anwesend sein um die Aufsichts- und Sicherheitspflicht zu gewährleisten. Der Kindergeburtstag „Bogenschießen“ dauert ca. zwei Stunden inklusive Einweisung, Übung und Wettbewerb.

Die Kindergeburtstage werden von uns individuell gestaltet. Hier richten wir uns nach dem Alter und der Anzahl der Kinder. Für weitere Informationen bitten wir euch mit uns Kontakt aufzunehmen.

Durch den Neubau der Grundschule Eidinghausen bedingt können wir zur Zeit nur draussen schießen!

​​Kuchen / Süßigkeiten und Getränke dürfen mitgebracht werden !

Hinweise zu CoVid19 Schutzmaßnahmen!

Es gibt ein Hygienekonzept zu den Veranstaltungen.

Dieses wird zur Buchung ausgehändigt und muss vor Beginn der Veranstaltung, unterschrieben zurückgsandt werden.

Das Tragen von Masken ist, zur Zeit, nicht vorgeschrieben.

Alle Teilnehmer müssen mit Namen, Adresse und Telefon erfasst werden. Diese Daten werden nicht elektronisch gespeichert und, soweit keine Erkankungen auftreten, nach 30 Tagen vernichtet.

Kostenpunkt:

bis   8 Kinder 100,00 €

bis 12 Kinder 120,00 €

max. Teilnehmerzahl: 12 Kinder

Termine zur Zeit nur Samstag möglich

Termine am Sonntag sind mit 25,00 €Zuschlag

Trainingsort:
Bogensportanlage des TuS Eidinghausen

Sportplatz am Schloss Ovelgönne

Eidinghausener Str. 197

in Bad Oeynhausen

Übungsleiter:
Thomas Küll /Ralf Poggemeier

Buchungen und Informationen über das Kontaktformular unten, oder Fon / WA an 0157 57903018.

0176 -24285289

persönlich sind wir montags und mittwochs ab 19:00 Uhr zu erreichen.

Zu allen anderen Zeiten können sie uns eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen, wir rufen zurück