Fit und Vital
Bitte beachten Sie die neue Übungsleitung und neue Kontaktdaten!

Mittwochs: 20.00 - 21.00 Uhr Grundschule Eidinghausen
Übungsleiterin: Doris Triebeler, Fon: 0160 98352152

Diese Gruppe ist eine reine Frauengruppe im Alter ab 60 Jahren, die sich durch eine besondere Eigendynamik auszeichnet. Im Vordergrund stehen die Freude und der Wille sich zu bewegen. Jeder bewegt sich im Rahmen seiner Möglichkeiten. Die Mitglieder dieser Gruppe sind für alles offen, von der Gymnastik bis hin zum Spiel machen alle begeistert mit. Jede Teilnehmerin ist etwas Besonderes. Sie wird sofort integriert und rundet diese Gruppe ab. 1 Mal im Monat wird auch der Kommunikation und Geselligkeit genüge getan, indem wir uns nach der Sportstunde im Vereinshaus treffen. Bei uns ist eben was los......

Wir heißen jedes neue Mitglied in der Mittwochsgruppe des TuS Eidinghausen herzlich willkommen und freuen uns auf Sie.

Mittwochs 19.00 - 20.00 Uhr Grundschule Eidinghausen

Übungsleiterin: Iris Fischer - 05731 / 49 60 222

Wirbelsäulengymnastik ist ein schonendes Training, um die Rücken- und Rumpfmuskulatur gezielt zu stärken.

Wir heißen jedes Mitglied herzlich Willkommen - für Damen und Herren aller Altersgruppen.