Sportart

Stellenbeschreibung

Für unsere Wettkampfgruppe Gerätturnen Mädchen suchen wir tatkräftige Verstärkung für unser Trainerteam.
Die Übungszeiten sind Dienstag und Donnerstag von 18:30 - 20:30 Uhr und die Mädchen sind zwischen 8 und ca. 18 Jahren.
Bei Interesse sind auch weitere Einsatzzeiten in den Aufbaugruppen möglich.

Besonderheiten

Voraussetzungen:
- Trainer C-Lizenz Gerätturnen
- Erfahrungen im Wettkampftraining Pflicht und Kür

- Vergütung nach Vereinbarung

Sportart

Fitness & Gesundheit

Stellenbeschreibung

Der TuS Eidinghausen sucht für den Fitness- und Gesundheitssport noch weitere motivierte Übungsleiter/Trainer bzw. Sport- und Gymnastiklehrer (w/m) im Fitnesssport insbesondere für BBP, Bodystyling und -workout, Step Aerobic, Zumba, Hot Iron etc. sowie für den Gesundheitssport (u.a. Pilates, Wirbelsäulengymnastik), Seniorensport und Reha-Sport.

Wer Lust und Spaß daran hat, in einem qualifizierten Team mitzuarbeiten, bereits bestehende Gruppen zu übernehmen und gerne noch "eigene Ideen unter die Leute" bringen möchte mit neuen Kursen, der melde sich bitte in der Geschäftsstelle des TuS Eidinghausen oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!!!

Besonderheiten

Je nach Tätigkeitsbereich und Einsatz mit entsprechenden Nachweisen (u.a. mindestens C-Lizenz, Nachweis Rehasport -Lizenz etc.)

0176 -24285289

persönlich sind wir montags und mittwochs ab 19:00 Uhr zu erreichen.

Zu allen anderen Zeiten können sie uns eine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen, wir rufen zurück